You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Klanceng Putih Pulau Lancang Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

RPTRA Klanceng Putih Disemprot Cairan Disinfektan

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, melakukan penyemprotan disinfektan di RPTRA Klanceng Putih, Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

Semua sudut kita semprot cairan disinfektan, 

Kepala Sektor 8 Kepulauan Seribu Selatan Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Eko Mahendro mengatakan, dalam penyemprotan disinfektan ini pihaknya menurunkan tiga personel dibantu petugas kesehatan dari puskesmas kelurahan setempat.

"Semua sudut kita semprot cairan disinfektan, setelah sebelumnya dibersihkan oleh pengelola RPTRA," ujar Eko, Kamis (19/3).

Kantor Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan Didisinfektan

Shinta Yuliana, pengelola RPTRA Klanceng Putih menjelaskan, penyemprotan disinfektan dilakukan terhadap sarana dan prasarana RPTRA seperti, tempat baca, tempat menyusui, kantor, toilet, tempat bermain anak serta lapangan.

"Dengan bantuan para petugas penyemprotan lebih maksimal, bisa menjangkau semua sarana dan prasarana RPTRA, sehingga penyebaran virus corona dapat dicegah, " ungkapnya.

Selesai dari RPTRA Klanceng Putih, kegiatan serupa dilanjutkan di SWRO, gedung IPAL, ATM Bank DKI di kantor kelurahan, mess pegawai kelurahan dan puskesmas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1945 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1516 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1347 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1195 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1153 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik